Asseio.fr » Je cuisine simplement » Wok électrique : gain de temps

Wok électrique : gain de temps

Le wok électrique en avez-vous entendu parler? non? bizarre pourtant c’est la révolution qui fait fureur dans les cuisines occidentales. Suivez-nous on va vous faire un petit debriefing.

Alors le wok c’est une sorte de poêle qui cuit à la vapeur, friture, mijotage en somme elle fait tout.

Sa particularité c’est qu’il cuit les aliments vite et bien. Il nous vient tout droit d’Asie et plus précisément de Chine. Vous devez le savoir mais ils sont connus pour leur cuisine saine au quotidien. Sachez que le wok y contribue en partie. Sa forme fait qu’il n’y a pas besoin de mettre beaucoup d’huile ou beurre afin de faire cuire quelque chose sans que ça colle. Avec ses deux poignée il est très facilement maniable.

Foncez!

Sa version électrique est très prisé chez les voyageurs aguerris. Il suffit de brancher pour cuire vos aliments sans feu. Pratique n’est-ce pas?

Ce n’est pas le seul avantage, non madame. En plus de bien cuire il cuit vite aussi. Rapidité et efficacité.

Il y a différentes disponibles sur le site wok-electrique.com« >https://wok-electrique.com.